— 一语青叶 —

【sf】血与罪

·一个突发的脑洞,短打,UT原作背景下PE转GE线

·有轻微sf暗示,f女性设定

·设定为sans有pe线的零散的记忆

·通篇都是痛苦的无病呻吟

·ooc,ooc,ooc



“哇哦,sans,你认真的吗?对我展示你的Mercy——在这种时候?“


他想要脱口而出,那些血却阻隔在他的喉咙里,让他一个字都说不出来。那些血难道只是他的吗?不是的。那是母亲的血,那是兄弟的血,那是英勇者殉道而亡、满心不甘的血,那是平凡者惊慌失措、不敢置信的血。他们沉默地看着这一场最终的,无意义的审判。他们恨她,反正不会是爱;但是他们难道不恨他吗?不恨他应该早点进行这场审判,将他们从痛苦的残忍的折磨中解脱出来,即使那些和平只会存在短短一个瞬间便会被眼前的魔鬼再次重置——

就如同颠覆曾经的,他们美好的过往一样。他想起一些零碎的片段:母亲的派,大家的笑容,少女的吻,或者还有一些别的东西,但那太遥远了,他没法回忆。而所有曾温暖他的东西最终也变成了血,永远地粘附在他身上,让他腐烂。他心里想我的女孩我的天使,但是天使已经变成了一个恶魔,这让他想要质问、想要祈求,但是血在阻碍他,而他唯一能做的只有一遍遍杀死恶魔。

那些血液慢慢渗透下去了,粘稠的,缓慢的。血在侵蚀他的骨头,他的心脏,他的灵魂,他大汗淋漓、筋疲力尽,在自己精神的罪孽中挣扎,恍惚中他觉得他和这个恶魔一样肮脏:他们都是杀人凶手,而他为这个事实几欲呕吐。他的眼前是一片纯然的黑暗,唯有那个蓝色的心脏依旧在他面前。不是红色的,这很好。他对自己说,担心着自己下一秒就要倒下,而恶魔微笑着看着他,无声地拒绝了他给对方的,给自己的最后的Mercy。


本就该如此。他平静地想。


。他说。

我只是后悔我没有早点杀了你。





发泄个爽

评论(2)
热度(22)

2017-07-10

22